Консультации / Сексология

Выделяется много смазки во время секса и партнер не чувствует меня

Здравствуйте! Для нас с парнем данная ситуация становится реальной проблемой. Мне 23, ему 29. Суть вот в чем. Во время секса поначалу все отлично, потом я становлюсь слишком мокрой, выделяется большое количество смазки (это может начаться спустя пару минут), в результате ощущения теряются, а парень совсем перестает меня чувствовать. В итоге он не может кончить и эрекция пропадает. Меня это очень беспокоит! С предыдущим партнером тоже выделялось достаточно много смазки, но меньше, подобных проблем никогда не возникало! Была у гинеколога, выявили у меня небольшое воспаление, после результата анализов назначит лечение, надеюсь что после этого и количество выделений уменьшится, но все-равно переживаю. И еще... Может ли на данную проблему влиять онанирование?? Дело в том, что парень занимается этим часто, практически ежедневно, а то и несколько раз в день. Раньше это было из-за отсутствия постоянных отношений, но и сейчас продолжается. Сейчас говорит мне, что ему со мной не особо и хочется, потому что он заранее знает чем это закончится, и в итоге приходится ему самому удовлетворяться. Я понимаю, что долго так не может продолжаться, хочется сохранить отношения. Что можете посоветовать, как решить нашу проблему??? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Давайте подождём анализы и лечения. По поводу мастурбации... Конечно если он привык сильно сжимать головку рукой, то он больше получает удовлетворение от мастурбации. И если ему с вами не особо и хочется.... То какие это отношения?
Консультация врача сексолога на тему «Выделяется много смазки во время секса и партнер не чувствует меня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос