Консультации / Офтальмология

Кросслинкинг

Здравствуйте.После прошедшей операции кросслинкинга на правом глазу были назначены капли-систейн, через 4 месяца перепутал капли и случайно закапал в прооперированый глаз капли эмоксипин, после этого началось неприятное ощущение.Капли систейн -помогают слабо.Как дальше быть?Или капли систейн не причем?Заранее спасибо
Здравствуйте, капли эмоксипин вызывают выраженное раздражение , поэтому можно продолжить закапывать систейн и показаться на осмотр офтальмолога для исключения повреждения эпителия роговицы.
Консультация врача офтальмолога на тему «Кросслинкинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос