Консультации / Гинекология

Будут ли плохие последствия

Здравствуйте! Я узнала, что нахожусь на пятой недели беременности. Неделю назад было очень низкое давление 98/60, 100/60 состояние было просто ужасное. Не подозревая что беременна выпила за три дня 10 шт. Аскофена и несколько церукалов. Скажите какие это возымеет последствия в будущем для ребеночка? Узи уже сделала с плодом все нормально...
Добрый день. Вы не уточнили, сколько именно таблеток церукала вы приняли. Но если ваша беременность желанная, то вы, конечно же, ее сохраните, несмотря на свои сомнения. Желаю удачи!
Штучки три церукала. А насчет аскофена что? Спасибо.
Добрый день. У вас нет поводов для волнений. Удачи !
Консультация врача гинеколога на тему «Будут ли плохие последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

