Гинекология

нужна помощь.

здравствуйте! Мне 33 года.Диагноз :полипоз эндометрия,полип ц/к; сделали гистероскопию,лечебно-диагностич.выскабливание. По результатам гистологии : ц/к-хр.эндоцервицит ;п/м-хр.метрит. Постоянно мучают боли внизу живота ,зуд и жжение на протяжении трех месяцев.В мазке много лейкоцитов,было назначено лечение антибиотиками(метронидазол,гентамицин,цифатоксим)клотримазол.Помогло ровно на две недели,после симптомы вернулись,стало гораздо хуже.Незнаю что делать помогите!!!!
Татьяна, кроме мазка на флору, делали ли Вы посев на флору и чувствительность к антибактериальным препаратам?
Здравствуйте! посев на флору мне не делали.С чего начать мне лечение?
Начните с того, что сделайте посев на флору, по результатам анализа возможно будет назначить адекватное лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «нужна помощь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru