Консультации / Хирургия

Тянущие боли после лапороскопической холицистэктомии

Добрый день. Четыре месяца назад мне сделали лапороскопическую операцию по удалению желчного пузыря по поводу жкб. Сейчас почти постоянно беспокоят неприятные тянущие ощущения в месте двух проколов справа. В первые 3.5 Месяца после операции я сильно похудел - на 14 кг. А за последние 3 недели набрал почти 8 кг (стал есть почти все подряд вместо стола 5п, кроме жирного, жареного и специй). Тянущие ощущения стали беспокоить как раз последнюю неделю. С чем это связано? Может ли это быть связано с такими резкими колебаниями в весе? Ps: анализы крови и мочи в норме. Мрт и кт брюшной полости без патологий (за исключением хронического панкреатита и поверхностного гастродуоденита).
Здравствуйте. Уверен, что с вами "ничего страшного" не происходит, и боли не связаны ни с операцией, ни с похудением. Конкретная причина болей мне не известна. И ешьте вообще уже всё, что хотите.
Консультация врача хирурга на тему «Тянущие боли после лапороскопической холицистэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос