Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Изменить разрез глаз горизонтальным лифтингом

32 Года. Немного короткая глазная щель по отношению к лицу, глаза чуть более круглой формы чем хотелось бы, мелкие морщинки под глазами и немного ослабленная кожа (но внешние уголки не опущены). Заинтересовал височный эндоскопический лифтинг (что бы глаза приобрели более восточный тип- стали немного поуже и длиннее по горизонтали за счёт подтянутой кожи). В совокупности хочется сделать лазерную липосакцию нижней и боковых зон подбородка (читала что при этом происходит лифтинг обрабатываемой зоны). Практикуете ли вы эндоскопический лифтинг в совокупности с лазерной липосакцией? Какова приблизительная стоимость такой операции у вас и в какой клинике? Заранее благодарна.
Добрый день, да я владею описанными методиками. Лазерный липолиз стоит 30.000 рублей, височный лифтинг 80.000 руб.
Консультация пластического хирурга на тему «Изменить разрез глаз горизонтальным лифтингом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Андрей Евгеньевич Копасов Пластический хирург
Консультацияот1000Р
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ассиметрия груди
Добрый день. Я девушка, мне 18 лет. Моя ситуация такова: я имею второй размер груди, но моя левая грудь несколько меньше правой, и это беспокоит меня. Я понимаю, что я...
Уменьшить грудь
Здаствуйте, у меня постояни боли в спине от тяжелой груди, я маленькая а грудь третей с половиной размер, хочу уменьшить на первый с половинной, могу ли я уменьшать грудь когда...
Удаление дополнительной молочной железы
Мне 45 лет, ещё в юности у меня появилась дополнительная молочная железа в левой подмышечной области, в общем, я понимаю, что с ней можно жить, но это очень неэстетично и...
Лицо
Одутловатость лица у нас семейный признак(можно прямо потрепеть за щёчки;), мне за 35 хотела бы сделать без операционную пластику для подтяжки контуров. Можете порекомендовать вид филлеров, либо что ещё ?
Пластика груди имплантанты
Здравствуйте!У меня поставлены имплантанты аллерган,операция была 7 лет назад.5 Месяцев назад у меня увеличилась левая грудь почти на 2 размера,была небольшая температура,неприятные ощущения и небольшая боль,я пошла к своему хирургу...
Липосакция живота
Добрый день, хочу сделать липосакцию живота, в остальном в фигуре все устраивает. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл делать ее, если планирую беременность, или не будет смыла, лучше после родов? Спасибо.
Консультация
Текст вопроса: здравствуйте.В 2009 г. Я сделала операцию по увеличению груди (имплант макган 450мл.) В 2014г. Родила ребёнка ,кормлю грудью грудь в нижнем своде как бы перекатилась через имплант.Можно ли...