Консультации / Гинекология

Как поступить в такой ситуации

Здравствуйте, помогите мне с решением, на плановом узи обнаружали поликистоз яичников, врач назначила кок, дала список и попросила выбрать на мое ускорение, я выбрала джес. Ну проблема заключаеться в том, что сегодня мне вырвали зуб мудрости, вырывать нужно было в срочном порядке. Сейчас ставят антибиотики, а я читала что кок не совместимы с антибиотиками. А у меня со дня на день должны пойти м и мне нужно начать пить кок, что мне делать? Отложить на следующий месяц? Или как то поступить подругому? Антибиотик будут ставить еще 4 дня. Спасибо за ответ!
Сочетание КОК и некоторых антибиотиков, например ампициллина и доксициклина, могут характеризоваться отрицательным взаимодействием, снижающим контрацептивный эффект КОК.
Консультация врача гинеколога на тему «Как поступить в такой ситуации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос