Консультации / Гинекология

Можно ли при таких анализах беременеть

Добрый день! Планируем с мужем беременность и сдаем анализы. К врачу только в конце марта запись. Можно ли при результатах данного анализы беременеть: анализ на флору: влагалище - лейкоциты 15-20 влагалище - эпителий 20-25 влагалище флора - палочки цервикальный канал - лейкоциты - 20-25 цервикальный канал- эпителий 5-6 цервикальный канал флора - палочки уретра - лейкоциты 1-2 уретра эпителий 6-8 уретра флора - палочки примечание слизь+ трихомонады не обнаружено внутриклеточные и внеклеточные не обнаружено цитограмма: качества препарата адекватное. Экзоцервикс кровь, пласты плоского эпителия промежуточного слоя без изменений, цилиндрический эпителий без изменений. Эндоцервикс цилиндрический эпителий без изменений. Нейтрофилы большое количество. Слизь +. Анализы на инфекции сдавала они не выявлены. (Хламидии,микоплазма,цитомегаловирус,герпес 1,2, гонококк, трихомонада вагиналис, уреоплазма, микоплазма). У мужа тоже никаких иппп не выявлено. Только в заключении написано в анализе присутствует анаэробная флора. Заранее благодарны за ответ.
Представленные результаты, в целом, в пределах допустимого. Перед планированием беременности целесообразно пройти ряд исследований: • Исследование TORCH-комплекса • Исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов • Исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др. ) • УЗИ органов малого таза до и после менструации, при необходимости провести ультразвуковую фолликулометрию • Цитологическое исследование шейки матки и кольпоскопия • Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ • Биохимический анализ крови • Общий анализ мочи • Группа крови и резус-фактор, анализ крови на реакцию Вассермана и ВИЧ, гепатиты • Определение гормонального профиля - ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), ЛГ (лютеинизирующий гормон), Пролактин, Эстрадиол, 17-OH-прогестерон, Андростендион, Андростендиол глюкуронид, ДГЭА-сульфат (дегидроэпиандростерон сульфат), Тестостерон общий, Тестостерон свободный, Дигидротестостерон, ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) • Определение показателей гормонов щитовидной железы - ТТГ (тиреотропный гормон), Т4 (тироксин), Т3 (трийодтиронин), Анти-ТГ (антитела к тиреоглобулину), Анти-ТПО (антитела к микросомальной тиреопероксидазе), Тиреоглобулин Точный спектр необходимых исследований определяется в зависимости от конкретной клинической ситуации.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли при таких анализах беременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли мне беременеть
Здравствуйте,мне 30 лет,скажите пожалуйста можно ли мне беременеть с таким диагнозом-Гастрит,Дуоденит,Косвенные признаки патологии гепатобилиарной зоны?Сейчас я пью лекарства -Метеоспазмил(14 дней)Эрсефурил(7 дней)и Трихопол 5 дней.После лечения хочу снова начать попытку забеременеть.Заранее...
Можно ли планировать беременность в ближайшее время?
Здравствуйте! Моя дочь планирует беременность. Но у неё проблемы с ЩЖ. В 2012г. у неё был результат анализов на гормоны: ТТГ-0,136мед/л(при норме 0,4-4,0.т3 свободный-4,9; т4 свободный-15,4; АТ-ТПО меньше 0,2; АТ...
Можно ли беременеть после операции щж?
Мы очень хотим ребёнка. Моей жене 36лет мне 32года. Жена перенесла 8,5года назад операцию щит.железы. Диагноз: Фолликулярная опухоль щитовидной железы T2NOMO. При пальпации узел в правой доле 2x2см. УЗИ: узел...
Можно ли беременнеть естественным путем, если у мужа хронический гепатит B?
Здравствуйте, мужу 33 года, обнаружился хронический гепатит B. Анализ пцр и антитела положительный. Концентрация вируса 2*10 в 3 степени. Мне 24, все анализы отрицательные. Ноя привита, так что так и...
Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Можно ли беременеть?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Можно ли беременеть? Мне 23 года, не рожавшая, был мини аборт в 2010 году, без осложнений, менструация регулярная, без сбоев. И так по анализам:...
можно ли забеременеть, зная что у меня только начились образовываться спайки
Здравствуйте! Недавно поступила в больницу в городе, где отдыхала, из-за сильных болей в малом тазу. При поступлении сказали, что у меня разрыв кисты справа. Лечили консервативно, так как не было...
Можно ли беременеть?
Здравствуйте! мне 22 года, в том году поставили диагноз ПМК 1 ст., у меня постоянно держится температура в пределах 37 (устранить данное явление и поставить диагноз врачи не могут) ,...