Консультации / Офтальмология

Плохо вижу после капель выписанных окулистом

Ношу контактные линзы, сильно устают глаза. Недавно сходил к окулисту, она мне выписала капли тауфон и ирифрин. Тауфон капать утром и вечером, ирифрин перед сном. Ограничения на ношение линз не устанавливала. Сегодня с утра попробовал капнуть тауфон - зрение сразу же потеряло резкость (как-будто упало на единицу) и продолжалось это весь день. Это нормально? В таком состояние можно работать? Стоит ли продолжать капать? Если да, то с каким интервалом можно закапывать ирифрин после тауфона?
Здравствуйте, Ярослав! Во-первых, не надо капать капли на контактные линзы, а во-вторых, запишитесь на повторный осмотр к врачу-офтальмологу, который рекомендовал Вам это лечение.
Консультация врача офтальмолога на тему «Плохо вижу после капель выписанных окулистом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос