Консультации / Неврология

Неврит лицевого нерва

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на сколько возможно исправление дефекта лица, возникшего после неврита лицевого нерва. Это произошло 21 год назад. Сейчас терпимо, но все-таки есть последствия. Один глаз заметно уже другого, глубже и носогубная складка. Или это уже пожизненный приговор? Спасибо.
Косметологи работают с ботоксом - но это надо здорово подумать.
Здравствуйте! Думаю, ботекс может разгладить носогубную складку, не более. Все остальные деффекты останутся. Я правильно понимаю? Значит будем жить так. Спасибо.
В целом правильно. Плюс здесь надо очень внимательно и осторожно оценить - часть перекосов связана с парезом мышц, а часть - с гипертонусами. Надо найти баланс, трогая только гипертонусы!!! Трижды оцените специалиста!!! Удачи!
Консультация врача невролога на тему «Неврит лицевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос