Консультации / Онкология

Меланома

Здравствуйте! В феврале 2010г на левом предплечье удалили родинку, как вначале предположили - гемангеома. Анализ показал - меланома кожи (3 ст.по Кларку) В апреле было повторное, но уже глубокое иссечение. Оперирующий хирург сказал, что был бы за меня спокоен, если бы не первоначальное нерадикальное вмешательство. Л ечения никакого не назначили. В сентябре я обратилась к онкологу по поводу увеличения лимфоузла в левой подмышечной впадине. Диагноз mts меланома в лимфоузле. В сентябре 2010 операция по удалению лимфоузлов. Была назначена иммунотерапия реафероном 5млн.ед 2 раза в неделю длительно (год). Что дальше, каковы мои переспективы? Может быть нужно что-то еще. Состояние после уколов как в антации - озноб, температура, слабость.
Здравствуйте. К сожалению, оптимизма мало - но нужно бороться. Кроме осмотра онколога, Вы как нибудь иначе еще обследовались???
Консультация врача онколога на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-онколог. Профессиональные навыки: клиническая, ультразвуковая, рентген-диагностика заболеваний молочной железы, опухолей желудочно-кишечного тракта, органов грудной клетки (общая онкология).
Амбулаторно-поликлиническая (малая) хирургия - операции по поводу опухолей мягких тканей, кожи, молочной железы. А так же - хирургия желудочно-кишечного тракта.
Пункционная биопсия образований молочной железы и мягких тканей, а также внутренних органов. Консервативная терапия фиброзно-кистозной мастопатии и не опухолевых образований молочной железы.

Задать вопрос