Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность при приеме ок

Добрый день. У меня такая вот проблема. Пью линдинет 20 уже пол года, с партнером пользуемся только прерванным половым актом по эстетическим соображениям. В прошлой пачке в середине забыла выпить таблетку и когда проснулась уже утром выпила две хотя можно было просто одну забытую,затем продолжила пить как обычно по графику и месячные пошли как надо на первый день отмены и длились 5 дней. Затем я как всегда начала пить новую пачку,и на 5 таблетке начались мажущие выделения которые продлились не больше пары минут,сейчас уже 11 таблетка и у меня побаливает грудь я чувствую усталость. В плане мыслей о беременности я еще тот параноик,накручиваю себе что только можно. Скажите это пмс,беременность или просто побочный эффект?(
Добрый день. На ваш вопрос никто не ответит. Дождитесь очередной менструации , а при задержке сдайте кровь на б -ХГЧ
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность при приеме ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при приеме ОК
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: я принимаю ОК (Линдинет 20), насколько я знаю, месячные там "ненастоящие", т.е. это просто кровотечение отмены. А как тогда узнать о возможной беременности, если это всё...
Нет месячных при приеме ОК Зоэли
Здравствуйте. Мне 40 лет. После замершей беременности врач назначила принимать зоэли - 6 мес. 1-Ю пачку ок пропила - все было нормально, месячные начались на 2-й таблетке плацебо, шли умеренные...
Возможна ли беременность
Добрый день! Ситуация такая : принимаю препарат Жанин с лечебно целью (прописали после гистероскопии в августе 2012г) но в этом месяце был пропуск 1 и 4 таблетки. Так же полела...
Задержка при приеме ОК
Здравствуйте! В феврале был поставлен диагноз гиперплазия эндометрия. Назначили ярину. Цикл обычно стабилен 27-28 дней. Пила два цикла. В конце второго приема М пришла раньше (на 24 день). Но пачку...
Возможна ли беременность
Добрый день!Вопрос такой:пью ок медиана, в 7 дней перерыва вместо менструальной крови были мажущие очень слабые выделения.Возможна ли беременность?Тошнит 2 день уже, тест не делала. Начала пить уже следующую пачку,...
Возможна ли беременность?
Вопрос заключается в том: Возможна ли беременность при том,что был ПА незащищенный(пользовались только прерыванием полового акта),но при этом у меня поликистоз яичников,месячных не было около 2-х лет. Потом назначили ОК...
Месячные при приеме ОК
Здравствуйте, принимаю линденет 20 чуть меньше полгода. В начале было все нормально, после предпоследний пачки были очень скудные месяные , длились всего 3 дня, на последней пачке начала мазня (где-то...