Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность при приеме ок

Добрый день. У меня такая вот проблема. Пью линдинет 20 уже пол года, с партнером пользуемся только прерванным половым актом по эстетическим соображениям. В прошлой пачке в середине забыла выпить таблетку и когда проснулась уже утром выпила две хотя можно было просто одну забытую,затем продолжила пить как обычно по графику и месячные пошли как надо на первый день отмены и длились 5 дней. Затем я как всегда начала пить новую пачку,и на 5 таблетке начались мажущие выделения которые продлились не больше пары минут,сейчас уже 11 таблетка и у меня побаливает грудь я чувствую усталость. В плане мыслей о беременности я еще тот параноик,накручиваю себе что только можно. Скажите это пмс,беременность или просто побочный эффект?(
Добрый день. На ваш вопрос никто не ответит. Дождитесь очередной менструации , а при задержке сдайте кровь на б -ХГЧ
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность при приеме ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос