Консультации / Кардиология

Боли за левой грудиной после шунтирования

Здравствуйте вопрос такой после шунтирования прошло 20 дней беспокоит колющая боль слева за грудиной особенно сидя с увеличением интенсивности а стоя и лёжа появляется редко только на вдохе скажите это нормально или следует обратится по месту проведения операции заранее спасибо
Сложный вопрос. Если беспокоит - обратитесь.
Консультация врача-кардиолога на тему «Боли за левой грудиной после шунтирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Операция по Морроу или миосептэктомия
Здравствуйте! У меня симметричная гипертрофия левого желудочка сердца с обструкцией выносящего отдела. Назначено до обследование и возможно операция по Морроу или миосептэктомия. Каков прогноз после операции? Какая продолжительность жизни после...
Коронарное шунтирование
Здравствуйте,мне 59 лет, я 16.02.1956Г.Р. Больным считаю себя 6-8 лет, когда стало повышаться ад- до 180-100 мм рт ст, не обследовался, эпизодически рпинимал лекарства. Постепенно мстал отмечать снижение толерантности к...
Необходимость операции по замене аортального клапана
Добрый день! Мне 62 года. Живу в черкассах.С 18.09. По 03.10.2014Г. Находилась в больнице, перенесла не q инфаркт миокарда в области передне боковой стенки левого желудочка. Имею диагноз : ибс,...
Нужно ли стентирование или шунтирование
Подскажите пожалуйста, с описанным ниже диагнозом эффективно будет стентирование или шунтирование? Шунтирование я боюсь, что не смогу перенести из-за возраста и слабого общего состояния. А от стентирования будет ли какой...
К вам мне или нет!?
Здравствуйте доктор!!!Сергей!Мне 27 лет...Проблема такого характера!10 января 2013 попал по скорой в кардиологию сдавлением стало на работе резко плохо!летом 2012 убили отца сильный стресс походы по моргам больницам и перевоз...
инфаркт, стент, АКШ
Уважаемый, доктор! Сейчас мне 52 года. В мае 2008г. был первый инфаркт и постановка стента, в июне начались ломящие боли в левом плече, локте и области пульса. В августе в...