Консультации / Кардиология

инфаркт

возможен ли второй инфаркт после стентирования
Увы, да. И третий и т.д. Необходима грамотная лекарственная терапия и контроль за проходимостью стентов.
Консультация врача кардиолога на тему «инфаркт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос