Травматология и ортопедия

перелом берцовой кости и лодыжки

Уважаемый доктор! у меня перелом берцовой кости и лодыжки со смещением, в гипсе я уже 10 дней, пятку совсем не чувствую, а теперь еще сильно болит икроножная мышца (вся икра болит) что это может быть? и как долго мне носить гипс? в травмпункте ничего конкретного не сказали т.к. народу было очень много 31 декабря.ё
У человека 2 берцовых кости, малая и большая. Так какая сломана. Я понял, что сломаны обе лодыжки. Что за смещение, подвывих стопы? Как видите по Вашей проблеме у меня больше вопросов, чем ответов. Без Р-снимка ответить Вам невозможно.
Консультация врача-травматолога на тему «перелом берцовой кости и лодыжки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом б берцовой кости без смещения у ребенка 12 лет
15 июня ребенок получил травму - на ногу упал сверстник. Нога припухла, в травмпункте поставили диагноз сначала растяжение связок, а потом зачеркнули и написали закрытый перелом н/3 большеберцовой кости без...
Перелом наружной лодыжки и заднего края большой берцовой кости
Здравствуйте!Мне 24 года, мужчина! 21.03.14 подвернул ногу на лестнице, в результате перелом наружной лодыжки и заднего края большой берцовой кости. В травмпункте наложили лангет, через неделю сделал контрольный снимок, который...
Перелом берцовых костей
Здраствуйте. 26 сентября случился закрытый перелом внутренней и наружной лодыжки левой голени со смещением отломков. 2 октября сделали операцию - металлоостеосинтез наружной лодыжки пластиной, внутренней винтом и спицей. Наложили гипсовую...
Перелом малой берцовой кости
27 января сломана малая берцовая выше голеностопа. врач поставил гипс на 1.5 месяцев сазал приезжать через это время. отек пальцев и лодышки, возможно ли это при переломе малой берцовой кости?...
Перелом голеностопа
Здравствуйте, Леонид Григорьевич. 23.09.11г произошло ДТП в результате которого я получил перелом н/3 малой берцовой кости и правой лодыжки снизу. Мне произвели репозицыю (снимок от 24.09.11г), но м.берцовая кость осталась...
Перелом голеностопа
Ув. Алексей Семёнович, 23.09.11г произошло ДТП в результате которого я получил перелом н/3 малой берцовой кости и правой лодыжки снизу. Мне произвели репозицыю (снимок от 24.09.11г), но м.берцовая кость осталась...
Перелом голеностопа
Добрый день! Подскажите и мне пожалуйста......Неделю назад сломал ногу(косой перелом лодыжки и заднего края большой берцовой кости) и мне наложили обычный гипс(причем выше колена). Он разболтался, чесалась нога и бла.бла,бла....Сегодня...