Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Лопоухость

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Моей доченьке 2 мес. У нее постепенно начали оттопыриваться ушки. Можно ли сейчас как то на ранних этапах решить эту проблему без хирургических вмешательств. Я много читала про корректоры отостик действительно после них наступает улучшение? Спасибо. Анна
Здравствуйте! Я данными корректорами не занимаюсь, так как не работаю с детьми. Имею неплохие отзывы о результатах их применения. Могу порекомендовать обратиться за консультацией в учреждения, имеющих опыт применения крректоров. Учитывая, что данная методика является неинвазивной и относительно безопасной, ее можно попробывать. Как альтернативный вариант - хирургия - всегда будет в запасе. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Лопоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос