Консультации / Офтальмология

Увеит правого глаза

Здравствуйте доктор!Две недели назад покраснел глаз уменьшился зрачок не реагировал на свет ночью болел слеза и т.п. В больнице поставили диагноз увеит иридоциклит.пролечили уколами в.м антибиотики внутри венно метронидозол в глаз дексаметозон + антибиотик. спайки разрывали атопином и мезатоном.ну и капли капали антибиотики и дексаметаз. Воспаление вроде прошло но глаз не до конца белый меня выписали. И по результатам анализов крови из вены,а в них обнаружили обычный герпес и цмв сделали решение что причиной были они.Меня очень беспокоит возможность рецедива.тем более я так понимаю в лечении которое я получил не было направленно на вирус. Я так понимаю раньше герпес у меня выходил только на губах теперь вышел в глаз Вопрос можно-ли изгнать его из глаза? Какое лечение можно провести дополнительно,может ацикловир колоть под глаз или что можно?
Здравствуйте! Вам необходимо пройти консультацию врача-иммунолога, обострение Вашего заболевания может быть на фоне снижения иммунитета.
Да и лечащий врач меня направил к иммунологу,я сходил мне назначили лечение галавит, лимфомиазот, мукоза комп.,ликопид.Но зрени е в правом больном глазу еще не наладилось легкий туман и резкозть плохая и самое интересное что в течении дня бывает резкозть появляется не надолго но в основном резкости нет и моментами становится еще хуже.Это нормально или-же мне стоит пройти какую диагностику может идет какойто процесc не в мою сторону как знать??Благодарен вам за внимание!!!
Здравствуйте! Последствия иридоциклита могут длиться до 3-5 месяцев. Возможно повторение заболевания.
Консультация врача офтальмолога на тему «Увеит правого глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности
