Консультации / Отоларингология

Повышен уровень антистептолизина

Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: мне 29 лет. В ноябре прошлого года удалила миндалины полностью. Сейчас не болею уже как год, но асло остался на повышенном уровне 487-530, хотелось бы узнать необходимо ли его снижение до нормы приемом антибиотиков или это не критично? Стоит диагноз артроз 1 степени, кардиомиопатия тонзиллогенная, блокада первой ножки пучка гиса 1 степени, планируем беременность. Заранее спасибо!
Это достаточно высокий уровень АСЛО. М.б. этот уровень связан с сопутствующими диагнозами?Антибиотики не помогут.Обследуйтесь у врача-ревматолога С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Повышен уровень антистептолизина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос