Консультации / Сексология

ПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ?

Здраствуйте мне 21 партнеру также.До меня (с другими партнершами) он долго не кончал, Да и по началу со мной было долго, а последнее время он кончает быстро - даже раз было за пару движений!!!!!С началао было смешно - но за пол года это как-то уже не сильно смешно! Что делать? Почему это происходит?
Здравствуйте, к сожалению, ситуация неясна, Вам стоит кое-что уточнить. ДОЛГО - это СКОЛЬКО? В секундах, минутах или фрикциях. БЫСТРО - это СКОЛЬКО? (за исключением "за пару движений", обычная нынешняя длительность неясна). КОГДА вы начали встречаться - сколько месяцев или лет с тех пор прошло? КОГДА началось ускорение (через сколько времени или встреч)?. КАК началось - внезапно или постепенно, за сколько встреч? Как часто бывал секс, когда было НЕ быстро и как часто бывает секс сейчас? КАК изменилась Ваша активность в сексе: возможно, вначале Вы были пассивны, а сейчас очень активно ласкаете партнера? Вот пока все вопросы - ответы помогут понять, что именно происходит с юношей, насколько это норма или расстройство, как и что лечить. Джу ответа. Удачи!
Здраствуйте еще раз. Встречаемся мы уже практически год, ускорения начались где-то через пару месяцев после первого раза. По началу было от 15 минут до 30, а потом резко уменьшилось до 1-5 минуты какраз после того когда секс стал частым (по раза 4 за день) . Сейчас в среднем это где-то около 5 минут но не так часто, а где-то раз от1 до 4 в неделю. Что бы сказать, что я както изменила свое поведение в постеле то нет, разве что привыкла к ниму. Долго бывает где-то около 10-15 минут но очень редко. По его словам с прошлыми девушками было даже по часу, а наша с ним ситуация была у него лишь где-то в 14-15 лет и то пару раз. Спасибо за внемание жду ответа.
И правда, здравствуйте. Из описания создается впечатление, что мужчина как раз вошел в свою собственную индивидуальную НОРМУ. До Вас, когда были нерегулярные сношения с разными партнершами, он был вынужден приспосабливаться к ним, что-то менять, то есть, был не столько возбужден, сколько заведен и насторожен. От этого замедлялось нарастание возбуждения. Но постепенно Вы стали для него регулярной, желанной и ЗНАКОМОЙ женщиной, с которой он может полностью расслабиться, не ожидая неприятностей или непонимания. Получается, что Вас не устраивает НОРМА партнера - это не является странным или редким, поскольку эти самые нормы у всех разные. Но нарушать НОРМУ - значит рисковать, что вообще все рухнет. Поэтому лучший вариант - изменить манеру общения при занятиях любовью: больше ласк со стороны мужчины, чтобы Вы успевали испытать оргазм за его обычное время, при Вашем желании (но неготовности мужчины) - петтинг вплоть до оргазма (понятно, что раз петтинг - то БЕЗ проникновения, то есть ни эрекция, ни особое возбуждение не нужны). Кстати, нормой (извините, врачи все пытаются нормализовать) считается длительность от проникновения до семяизвержения примерно 3-10 минут. ЕСЛИ мужчине НЕ сдерживается, но никак не может дойти до оргазма более 10-15 минут, это тоже НЕ норма. Так что рассказы о часе и более - вовсе не то, чем стоит хвастать. Поговорите с партнером - может, еще что-нибудь обсудим. Удачи вам!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то мы думали, что это что-то более серьезное!!!! СПАСИБОЧКИ.
Консультация врача сексолога на тему «ПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос