Консультации / Гинекология

В чем причина?

Мне 29 лет. Замужем 3 года. Детей нет и не получается. Никогда не была склонна к полноте, но где-то лет в 25 резко набрала вес, из-за этого начались проблемы . Исчезли месячные. Начали идти раз в два-три месяца. Поставили диагноз поликистоз. Но отчего такой скачок в весе? в чем причина никто не объяснил. Ездили по медицинским центрам, сдавали анализы и все. Сказали, сбросьте вес и тогда сделаем операцию (лапараскопию), а пока хирургу не удобно вас оперировать. Но вес сбросить я не могу, как не старалась. При росте 163см я вешу 85кг. Все только руками разводят, а помочь ничем не могут. И еще мне врач в медцентре сказала принимать такие препараты как сиофор, меризия для того, чтобы сбросить вес. Стоит ли их принимать? Помогите хоть советом, очень хочется иметь ребенка, а время идет.
ДОбрый день - набор веса как правило, результат избыточного питания при малой двигательной активности. Дневник питания? Результаты обследования? При желании можете обратиться к нам (495) 225 52 68
Я живу в Беларуси, это не помешает к вам обратиться? И где бы посмотреть как у вас с расценками на обследования. деньги конечно не главное, но мы уже столько их выкинули в никуда, можно сказать, что и этот вопрос теперь уже тоже становится актуальным для нас.
Не, гражданство не имеет значения. уточните стоимость консультации по тел 225 52 68.
Консультация врача гинеколога на тему «В чем причина?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос