Консультации / Травматология и ортопедия

Неправильно сросшийся перелом лучевой кости.

Здравствуйте. У меня был перелом лучевой кости в типичном месте, но так как наркоз мне делать было нельзя, репозицию сделали с уколом обезбаливающего и только одну, но не совсем удачно. Можно ли сделать операцию с принудительным переломом для правильного совмещения? Перелом был 5 августа 2010г., а репозицию мне делали 20 августа, раньше было невозможно. Снимков у меня на руках нет, но визуально видно различие правого и левого запястья. Вот фото:
К вопросу приложено фото
Обычно, такая операция при переломе луча в типичном месте не требуется. При консолидации в любом смещении функция кисти, как правило, не страдает. О своих жалобах Вы не пишете, значит их нет. Живите спокойно. Оснований для операции я не вижу!
Консультация врача травматолога на тему «Неправильно сросшийся перелом лучевой кости.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос