Консультации / Стоматология

Лечила пульпит

Здравствуйте, вчера ходила к стоматологу лечили пульпит на трех корнях. Все было хорошо, но когда начала вводить антисептик в один из каналов, я почувствовала, как он не остается в зубе, а идет дальше внутри шеи. Боль невыносимая. Мне быстро промыли водой, после опять начали вводить, я почувствовала каждую клетку, в которую попало лекарство. Я кричала очень громко, так как не могла себя контролировать, слезы. Мне опять промыли водой, поставили временную пломбу. Сегодня больно глотать, шевелить головой, челюсть полностью не открывается, шея и щека опухли, скажите это нормально?
Здравствуйте. Если "больно глотать, шевелить головой, челюсть полностью не открывается, шея и щека опухли", то это не нормально. Обратитесь за консультацией к челюстно-лицевому хирургу.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечила пульпит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук, более 10 лет преподавательского стажа в Харьковском медицинском университете, более 20 научных и практических печатных работ в различных разделах стоматологии.
Главный врач стоматологической клиники "ЦКС - Центр клинической стоматологии" (Харьков). Область профессиональных интересов: эндодонтия, реставрационная стоматология, имплантология, ортодонтия.

Задать вопрос