Консультации / Хирургия

Фурункул на мошенке

4 Дня назад заметил не большую болезненную шишку на левой верхней половинке мошонки,сходил к хирургу,он сказал,что это фурункул. Прописал ципромет и перевязку с хлоргексидином,но все безполезно,т.К. Шишка стала еще больше и не появляется головка фурункула.Что мне делать не знаю,очень сильно болит,особенно когда стоишь или ходишь.Как долго созревает фурункул? Если вам не трудно дать совет,то я буду очень даже благодарен.Заранее большое спасибо!
Здравствуйте , Вам требуется оперативное вмешательство для эвакуации гноя. Поэтому рекомендую обратиться повторно к Вашему хирургу, а лучше к урологу. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве, могу рекомендовать хорошего урологу Филатову Татьяну Александровну, принимает по адресу Каширское 56, тел. 8(499)324-4244. Если живете в Рязани могу рекомендовать уролога Авилкина Михаила Юрьевича и Игохину Наталью Викторовну , работают в поликлинике по адресу Заводской проезд д.1, тел. 8(4912) 24-94-76
Консультация врача-хирурга на тему «Фурункул на мошенке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Иммуноглобулин а
Здраствуйте ребенку почти 2 года сделали иммунограму иммуноглобулин А показал 0,24 иммунолог говорит низкий перездали анализ ждем,я так ничего и ее поняла он может повысится вообще у ребенка?Это слишком низко?Или...