Консультации / Сексология

Пожизненная проблема с потенцией

Здравствуйте! Сейчас мне 26 лет, но проблемы в сексе были постоянно. Стоило одеть презерватив или подняться на колени или ноги-и эрекция пропадала. Лежа без презерватива все было хорошо, но катастрофически долго не мог кончить. Один доктор мне пописал кизмы с ромашкой, которые не помогли, другой уколы "гонадотропин хорионический", от которого стало только хуже и эрекция пропала вообще, даже самому сложно было себя удовлетворить. Скажите, может ли это быть связано с психологическими расстройствами, и что нуно сделать. Чтобы в этом убедится? Т.Е. Какие анализы нужно сделать перед походом к очередному специалисту, чтобы исключить физиологические отклонения, собраться с духом и пойти лечится к психотерапевту?
Здравствуйте. Для начала опишите как шло половое развитие. Когда стали появляться половое оволосение? Мастурбация, поллюции, начало половой жизни, контрацепция. Какой доктор назначал ромашку, ХГЧ? По какому поводу?
Здравствуйте! Я столкнулся с этими проблемами сразу же как началась половая жизнь. я не могу заниматься сексом в презервативе-эрекция пропадает моментально, стоит только надеть его. Не могу кончить, если стою на ногах или коленях, сложно удержать эрекцию во время секса, хотя когда маструбирую все нормально. иногда во время секса эрекция пропадает. Последний раз не помогла даже таблетка виагры. стоило снять штаны. встать со стула и попытаться вставить его- и он упал. У меня есть проблемы с лишним весом и давлением. Я обращался к урологам, мне был прописан курс препарата гонадотропин хорионический, но лучше не стало, а во время лечения им, эрекции не было практически вообще, не мог даже маструбировать. сейчас всё вернулось на место, но проблемы не исчезли. Скажите, какие я могу пройти исследования, чтобы узнать проблема в теле или в голове?
Здравствуйте. Напишите свой вес, рост, окружность живота. Цифры А/Д, препараты которые принимаете. Сексуальные позиции. Для чего вам уролог прописывал ХГ. Вы обращались по поводу полового развития или бесплодия?
Насчет оволосения не помню точно, мастрибуровал лет с 11-ти,.Половой жизнью начал жить с 18ти, контрацепцией пользоваться не получалось, проверялся на инфекции, в том числе на скрытые-ничего не обнаружено. Рост 188 см, вес 105, окружность живота 100. К урологу я обращался по той же проблеме, прописывая препарат сказал что после курса, если не станет лучше, будем копать дальше, но он больше не работает и возвращаться не к кому. На тот момент спермограмма показывала меньшее количество активных сперматозоидов, от нормы, но врач сказал что это из-за образа жизни, тогда я много пил и курил. Сейчас уже полгода избегаю даже пассивного курения. Сел на диету , стал заниматься спортом. Улучшений не стало, планирую идти к другому врачу, но не хочу идти с пустыми руками, поэтому хочу уточнить, какие анализы нужно сдать, чтобы придти на косультаци уже подготовленным. А может я зря трачу время и мне надо к психологу?
Здравствуйте. Нормальный вес для вашего роста до 87.9 кг. Мне бы хотелось чтобы посетили эндокринолога, проверили гормоны. Урологи не занимаются проблемами в сексе. Они лечат мочевые органы. Надеюсь на понимание и жду письма после посещения эндокринолога.
Консультация врача сексолога на тему «Пожизненная проблема с потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос