Консультации / Урология

Осложнения после операции Варикоцеле

Добрый день! 3 Недели назад сделали операцию варикоцеле слева, разрез был прям на мошонке см 2-3. Шов зажил. Но беспокоят боли - болит место, где яичко крепится к канатику и венам (придаток?), Если до него дотрагиваться. При ходьбе ощущается иногда тоже, тк оно наверно задевается. Ношу трусы-плавки все это время. Плюс чуть выше, где был разрез прощупывается шишка - что это? Яичко как было ниже правого, так и остается. Спустя неделю после операции я врачу все рассказал, он сказал должно все пройти. Но прошло три и я переживаю. Не сказал бы, чтобы вены уменьшились. Но при этом сохраняются эти боли.
Доброго дня. Я уже неоднократно отвечал на подобные вопросы - если пациенту недавно сделали операцию и есть проблемы после этого, то ответ один - обращайтесь к оперирующему хирургу. Невозможно решать данные проблемы через интернет. Отнеситесь с пониманием. Удачи.
Консультация врача уролога на тему «Осложнения после операции Варикоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос