Консультации / Сексология

Отсутствие половой жизни

Живу с мужем (51 год ему), но уже полгода нет секса. В браке почти 2 года. Мне 41. Ему не надо, я и не цепляюсь. Потому что вижу, что то ли я стала противна: если нечаянно трону его, он отодвигается. Обнять нельзя. А может проблемы с потенцией. Он ничего не любит обсуждать. В общем, ходим два соседа. И отсюда вопрос- если нет регулярной половой жизни, то у женщин наступает ранний климакс и болезни по-женски? При мастурбации у меня весь низ болит адски. Спасибо за ответ
Здравствуйте. Да, разница в возрасте может вносить дисбаланс в сексе. А как было до брака? Ходит ли муж ночью в туалет? Ну про ранний климакс может и не стоит думать, а про застой в малом тазу наверное.
здравствуйте. спсибо за ответ. до брака было хорошо. но жаловался после эякуляции на боль внизу живота иногда в мошонке. ночью в туалет не встает.
Это скорее всего простата. Пусть обратится у урологу. После посещения уролога, напишите.
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие половой жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос