Консультации / Хирургия

Полидактилия

Добрый день, меня зовут ирина. Моему ребенку 2 месяца. У нас полидактилия ( прикладываем фотографии). Как вы видите соединительная ткань- кожа. Отсутствие каких-либо костей и т.Д. На приеме хирурги сказали, что удаление будет под общим наркозом через 1,5-2 месяца, т.К. У нас три пальчика лишних ( на руках и на правой ножке) скажите пожалуйста, на сколько общий наркоз уместен в данном случае и можем ли мы настаивать на местном наркозе , чем это чревато? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Детям все операции должны выполнятся в условиях общей анестезии. Ребенок не должен присуствовать на своей операции.
Подскажите , а общий наркоз не опасен для малыша возрастом до пол года? Нам примерно будет 4 месяца, когда назначат операцию. Сколько по времени должна быть анестезия?
При правильном проведении наркоз не опасен в любом возрасте. Подобная операция у нс длилась не более 1 часа.
Консультация врача хирурга на тему «Полидактилия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос