Эстетическая и пластическая хирургия

после ожога

1,5 года назад мой сын обгорел в машине. делали пересадку кожи. возможна ли плавстика лица, восстановление формы рта и ушных раковин?
Татьяна, к сожалению, мы не занимаемся такими проблемами. В этой ситуации необходима реконструкция с использованием сосудистых лоскутов.
А вообще такое возможно? В каком городе есть такая клиника?
скажем так, я бы, при возможности, ехал бы в Европу или в Штаты
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «после ожога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Рубцы после ожога
Добрый день! После ожога огнем в 5 лет остались обширные рубцы в области груди и бедер ( пересадка кожи), сейчас мне 19 лет. Каждые полгода прохожу физиотерапевтическое лечение - биоптрон...
Рубцы после ожогов
Здравствуйте, меня зовут Витта. У меня после ожога кипятком (3-й степени) остались рубцы (застарелые). Я боролась с ними массажем, мазями и эластичными бинтами. Все это практически не помогает, с моей...
после ожога
Здравствуйте, Мария Александровна! 3 года назад дочь получила ожог стопы 2-3 степени крутым кипятком . девочке бло 1 год, лечились в больнице, после больницы для предотвращения появления рубцов-2 курса электрофореза...
Рубцы после ожога
Здравствуйте, Мария Александровна! Дочка обожглась только что сваренной кашей в августе 2010 г., ей было 10 мес. Ожог 2 ст.подбородка, грудины, левой руки. По скорой отвезли в ожоговое отделение городской...
шрамы после ожогов
Здравствуйте, на ногах имеются шрамы после ожогов, после их получения прошло уже 22 года (сейчас мне 24), размер шрама примерно 10 на 10 см.Возможно шрамы полностью удалить и восстановить нормальный...
восстановсление после ожога
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какую операцию/процедуру можно провести по восстановлению кожи руки после ожога (кипяченое молоко), который был 17 лет назад. Сейчас мне 23 года, очень хочу избавиться от этого...
Шрамы после ожогов
Здоровье Mail.Ru