Консультации / Сексология

Я НЕ ВОЗБУЖДАЮСЬ

Здравствуйте. Мне 28 лет. 5 Лет замужем. Половой жизнью живу с 18 лет. Но за всё это время я ни разу не возбудилась занимаясь сэксом с мужчиной. И ни кончала ни разу тоже. Пробовала мастурбировать - всё хорошо. Возбуждение, оргазм, все есть. Но обычный сэкс никаких эмоций не вызывает. Даже не ёкнет ничего. Никакие ласки не действуют. Я читала что возможно какой-то гормон низкий, или что-то в этом роде. Также читала что мои симптомы называются мнимой фригидностью. Подскажите, что со мной не так? Есть ли лечение.
Здравствуйте. Опишите своё половое развитие.
извиняюсь, а что это подразумевает?
Менструальный цикл с какого возраста, регулярность, длительность, болезненность ? Мастурбация, половая жизнь( с какого возраста, виды), беременности и роды, контрацепция? Возраст мужа, отношения, половое развитие, его отношение к проблеме.
Здравствуйте. Отвечаю на ваш вопрос : месячные начались в 14 л. Цикл 28 дней. До родов были с сильными болями, а после родов безболезненные. В среднем идут 4 дня. Ребенку 2 года. Мастурбирую раз в неделю, а иногда реже. Половой жизнью живу с 18 лет. Партнеров было только двое. Первый и муж. С первым было быстро и без боли. Крови мало было. Никаких эмоций первый сэкс не вызвал. Потом познакомилась с мужем. Он заботливый и нежный любовник. Поначалу я отнекивалась , когда он спрашивал почему я не могу кончить. Он старался сменить обстановку, позы, тактику. Но всё бесполезно. Спустя годы он свыкся с тем что я бревно. Хотя иногда все равно старается возбудить меня. Его эта ситуация задевает, как мужчину. Говорит : ты не кончаешь и я себя мужиком не чувствую. Мы не предохраняемся. Муж просто не кончает в меня. Муж меня любит, сэкс предпочитает разнообразный. Разные позы, тактику. Ему 32 года. Он у меня красавчик. К фригидности моей привык , но обижается , что я не стремлюсь помочь себе. Я пробовала мастурбировать занимаясь сэксом с ним, но расслабиться не могу, и не возбудуждаюсь. Я читала что мои проблемы бывают у людей крайне неуверенных в себе, замкнутых. А я как раз такая. Стеснительная, неуверенная.... Есть препарат серебряная лиса. Но ведь он как виагра? Выпил значит возбудился. Может бывают какие нибудь лекарства повышающие сэксуальное влечение? Смогу ли я когда нибудь почувствовать себя настоящей женщиной, и что мне надо для этого сделать ? Подскажите пожалуйста.
А как влияет на мужа и на вас ваш метод контрацепции (прерванный половой акт)? И как длительно вы этим методом пользуетесь?
Здравствуйте. На мужа никак. Его все устраивает. Просто кончает мне на живот и все. меня в принципе тоже все устраивает. . Мы так всегда делали, сколько лет вместе. Но первый год совместной жизни он кончал в меня. Просто я потом шла и мылась тщательно. А это как-то может повлиять на мои проблемы?
Этот метод и называется прерванное половое сношение... А дальше то что? А если у мужа семяизвержение, а вы ещё на подходе? Что потом? Для мужа тоже отрицательное влияние на простату. И второй вопрос. Каким образом вы мастурбируете?
Консультация врача сексолога на тему «Я НЕ ВОЗБУЖДАЮСЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос