Эндокринология

Нужна ли операция

Здравствуйте. У меня к Вам вопрос нужно ли при таких параметрах щитовидной железы в обязательном порядке делать операцию? Постараюсь написать кратко – правая доля 3,6-2,9-2,7, левая доля 2,9-1,8-1,4….толщина перешейка 8 мм, узлы – один 22 на 17, второй 10 на 9. Из большего узла брали пункцию: атипическая пролиферация фолликулярного эпителия, выраженный ядерный полиморфизм (внутриядерные включения инвагинации лептоны) материал подозрительный на NEO.
Здравствуйте! В такой ситуации очень сложно судить дистанционно, по представленным данным, я склоняюсь к оперативному лечению. Если у Вас есть сомнения, попробуйте проконсультировать стекла у других опытных морфологов, лучше в специализированном онкологическом учреждении.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru