Психология и психиатрия

Проблемы с настроением

Постоянные перепады настроения у мужчины после 50-ти, что это:распущенность или состояние "климакса"? Нет проблем на работе,нет причин для конфликтов в семье, дети выросли, встали на ноги, не дают поводов для расстройств, внуки радуют, материальная сторона- как говорят, хотелось бы лучше, но и то что есть весьма хорошо. Но постоянно перепады, не знаешь на что нарвешься через пять минут: вот все плохо, пять минут и все прекрасно до эйфории, и тут же все так погано. Нестабильность его настроений влияет на меня,все время в каком то напряжении. адаптироваться к таким перепадам не получается. как сохранить себя,как научиться не реагировать на выпады?
Очевидно, у него "нет причин для конфликтов" именно с Вашей точки зрения. То, что чувствует и переживает он сам, из Вашего письма мне неведомо, как, кажется, и Вам. Чувствуется, что Вы крайне раздражены, но это только мешает прояснению ситуации. На мой взгляд, Вам обоим стоит начать с обращения к семейному психотерапевту.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Проблемы с настроением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокоят проблемы с засыпанием
Добрый день. Год назад принимала паксил, который прописал мне психотерапевт с подозрением на биполярную депрессию(диагноз стоял под вопросом). Пропила эти таблетки около 5-6 месяцев, бросила, т.К. Стала от них набирать...
Проблемы с весом
Здравствуйте, мой рост 169 см, вес около 42 кг, возраст 16 лет. В январе я весила около 58 кг, решила изменить рацион питания, исключили жирную пищу, сладкое, мучное. Увеличила потребление...
Плохое настроение
Здравствуйте доктор, мне 18 у меня к вам такой вопрос, при онанизме если я не довожу дело до конца(до Эякуляции), у меня с настроение ну и вообще можно сказать что...
Нет секса с мужем 2 года
Здравствуйте! Дело в том, что у нас с мужем нет секса уже больше 1.5 года. Мне 27 лет, ему 43 и я счастлива быть с ним. Но...На мои прямые предложения...
Проблема с настроением
Здравствуйте! Меня очень беспокоят частые смены настроения.По началу я подумала что это депрессия...но она у меня какая-то нерегулярная.Дело в том что иногда у меня вполне нормальное настроение, самооценка..Я смотрюсь в...
Проблемы с настроением
Здравствуйте! Хотела б спросить совета. У меня в последнее время здорово меняется характер - я практически постоянно готова к слезам, к истерикам, и если причин нет, то создаю их себе...
Привыкла к садику достаточно быстро ходит с настроением
Здравствуйте. Дочке исполняется 3 года в июне, ходит в ясли с 2 лет. Привыкла к садику достаточно быстро, ходит с настроением. Сейчас у нее чувствуется кризисный возраст, постоянные скандалы по...
Здоровье Mail.Ru