Консультации / Сексология

Не можем лишиться девственности

Здравствуйте. Моей девушке 24 года и она девственница. Сам я имею половой опыт, но с девственницей встречаюсь впервые. Проблема в том что мы уже больше двух месяцев не можем заняться сексом, тк девушке очень больно, когда что то оказывается в зоне входа, даже без проникновения, даже пальцами. Я не успеваю даже "прицелиться" , не то чтоб войти, тк девушка сразу дергается и отстраняется, ей больно. Первые несколько раз даже руками меня отталкивала, говорит что это неконтролируемо и она не может не дергаться. + Еще мешает ее крохотная комплекция, если я сверху - то просто банально не могу попасть, т.К. Соскальзываю мимо, а если пытаться чуть надавить - девушка дергается, ей больно. Направить сама тоже не может. Сзади - опять дергается и отстраняется вперед. Сверху она - не может направить самостоятельно, больно же. Максимум что мне удалось это сунуть палец. Не глубоко естественно. Девушке было очень больно. Были у доктора. Думали о хирургической дефлорации, раз такие сложности у нас. Доктор сказал, что не будет этого делать, тк у девушки все в порядке и посоветовал напиться чтобы расслабиться. Смазки достаточно. Пробовали пользоваться специальными смазками. Все бестолку, дергается и все тут. Я бы решил, что она просто не хочет ничего, но она утверждает что это не так и сама очень переживает из за своей реакции. Что нам делать? Я в отчаянии.
Здравствуйте. Возможно это вагинизм? Осмотр доктора гинеколога как происходил? Пусть девушка подключается к нашему общению?
Гинеколог ее осмотрела, сунула в нее палец, девушка ожидаемо дернулась в очередной раз, дальше цитирую гинеколога со слов девушки - "не надо мне тут свой пресс показывать, если будешь так драматично дергаться, то никто тебе ничего сунуть не успеет конечно". Затем было узи, по результатам доктор сказала, что все с ней в порядке, хирургическая дефлорация не нужна, про вагинизм не было сказано ничего, сказали что все хорошо и ей надо просто расслабиться. Подозреваю, что доктор где то ошибся. Или я уж настолько неумелый. В это миллиметровое отверстие сложно попасть даже если никто не дергается, а с такими болями и сопротивлением это просто невозможно. Девушка уже совсем опечалилась и думает о расставании. Не могу её подключить к нашему общению, боюсь не поймёт того, что я нашу личную проблему куда-то вынес.
Здравствуйте. Хорошо, давайте пока сохраним нашу тайну. Опишите свой п.ч. Длина, окружность, головка, выделяется ли смазка? Это "миллиметровое" отверстие пропускает плод длиной 50 см. Как партнерша реагирует на оральный секс? Прикосновение к клитору? А чем поможет расставание?
Здравствуйте доктор, спасибо за ответ. Про плод в 50 см я все понимаю прекрасно и прекрасно понимаю, что это все растягивается, но на данный момент даже попасть сложно :) девушка весит 40кг, комплекция крохотная, а я 120 кг с толстым членом. У меня длина чуть меньше стандарта, около 14, толщина чуть больше, конкретно не мерил. Головка чуть меньше ствола. Смазка выделяется и у меня и у партнерши но только при определенных ласках. На оральный секс не реагирует никак. Прикосновения к клитору тоже никак. Пробовал все что можно, читал даже статьи в интернете на тему оральных ласк, нет реакции и все. Единственное что удалось обнаружить у нее из чувствительных зон - ей нравится когда я трусь членом об ее вагину. Особенно если я сверху. Стонет и обильно течет, но потом говорит, что вообще не помнит, что сейчас было. Своеобразный психологический блок? Сама не мастурбирует вообще. Никогда. Я сначала думал, может стесняется признаться, но оказалось что нет. За 24 года ни разу не мастурбировала, т.К. Ей просто не нравится + еще и противен вид вагины. Не только своей, в принципе. По её словам. Расставание проблеме не поможет, мы оба это понимаем, но так хоть мучить не будем друг друга, потому что иначе это никак не назвать сейчас...
Здравствуйте. Я не совсем понял как вы третесь членом о ее вагину? Скорее всего членом о вход во влагалище, называемое преддверием влагалища. Конечно здесь физическая несовместимость. Попробуйте входить кончиком пальца, смазав его гелем во влагалище постепенно, нежно... Или посетить очно доктора.
Доктора девушка посещала уже, я писал выше. Доктор ничем толком не помог, говорит все нормально и надо расслабиться. Или вы имеете ввиду не гинеколога? Сексолог? Пальцем то получается войти, не глубоко и через боль, дальше не можем :( может пальцами порвать плеву для начала? Или чем нибудь еще, не знаю уже что делать. А по поводу первого вопроса прилагаю фото из интернета. Так же, только в другой позе. Да и так тоже ей нравится, больше никак, никакие ласки, нет реакции ни на клитор ни на орал ни на другие ласки. Это вообще норма?
К вопросу приложено фото
Фото видимо цензура не пустила, ну я попробую на словах описать. Девушка ложится на живот, сводит ноги вместе, я сую член получается между большими половым губами и двигаюсь, вот ей только это нравится, единственный способ заставить возбудиться и выделить смазку.
Да, очно посетить сексолога. В переписке сложно что-то посоветовать.
Консультация врача сексолога на тему «Не можем лишиться девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос