Консультации / Онкология

Ретроцеребеллярная киста Нужно ли лечить

Здравствуйте!Мрт выявило ретроцеребеллярную кисту 31х41х16 мм (обследование мрт прилагаю). Гормоны: антимюллеров гормон (амг, mis): 5.97 Тиреотропний гормон (ттг): 0.009 Тироксин свободный (t4 свободный): 1.78 Трийодтиронин свободный (t3свободный ): 4.31 Что вызвало такой сбой гормонов?Нужно ли лечить кисту?Щитовидка незначительно увеличена, узлов и уплотнений нет. Эндокринолог поставил диагноз тиреотоксикоз, но симптомов нет. Например, я поправилась на 8кг за год, а при тиреотоксикозе наоборот худеют. Связаны ли эти гормоны и киста? Какой это может быть диагноз? Какие еще обследования сделать? К какому врачу обратиться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Думаю, вам стоит сходить на осмотр к другому эндокринологу с результатами предварительного осмотра у невролога или нейрохирурга - не исключено, что изменения в головном мозге представляют какую-то проблему, а в гормонах изменений явных нет. Кроме этого, кажется, я вам уже отвечал на ваш вопрос по гормонам.
Консультация врача онколога на тему «Ретроцеребеллярная киста Нужно ли лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос