Консультации / Урология

Стоит ли обращаться к урологу Сыпь на головке члена

Мне 14 лет,недавно заболел и была температура , пил антибиотики и принимать душ было противопоказано , не принимал душ около недели, вечером заметил сыпь на головке красноватого цвета.Вот фото , нашел в интернете очень похоже.Жжения нету , зуд незначительный.
К вопросу приложено фото
Доброго дня. Это либо начальные проявления герпеса (что менее вероятно) или кандидоза (молочницы, что более вероятно). Дистанционно это будут одни догадки. Лучше обратиться к врачу на очный прием. Удачи.
Дело в том , что сыпь прошла, я принимал обильный душ каждый день, наносил раствор из марганцовки, ромашки ну вот и она прошла полностью, цвет головки стал нормальным.Но вот крайняя плоть головки , немного опухшая и покрасневшая , недавно стал принимать нистатин. Просто я посмотрел симптомы кандидоза, и молочницы , и некоторых симптомов у меня нет , ни зуда , ни жжения, а также налета на головке члена , и не испытываю боли при мочеиспускание . Скажите продолжать ли мне принимать нистатин?
Доброго дня. Я написал Вам выше, что в вашем случае с диагнозом будут одни догадки. Дойдите до доктора.
Консультация врача уролога на тему «Стоит ли обращаться к урологу Сыпь на головке члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос