Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отсутствует чувствительность клитора и влагалища

Добрый день! Мне 26лет, в браке. Проблема у меня в следующем. Не чувствую приятных ощущений при интимной близости (ни от клитора, ни внутри влагалища, ни в анусе). Даже когда в возбуждённом состоянии ощущаю просто потирания внутри себя, которые совсем не доставляют удовольствие. Это беспокоит и плохо сказывается на личной жизни. Операций, травм на половых органах не было, анализы на инфекции и вирусы сдавали - всё хорошо. У меня вопрос следующий - решается ли этот вопрос пластической хирургией или это такая особенность организма, которую не исправить? Прикрепляю фотографии для наиболее объективного анализа. Заранее благодарна за ответ. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Пластическая хирургия может изменить форму и размеры половых органов, однако, повлиять существенным образом на чувствительность не в силах. Иногда хирургическое сужение влагалища (кольпорафия) усиливает ощущения женщины во время полового акта. Также существуют инъекционные методики (введение гиалуроновой кислоты) увеличения точки G и клитора для усиления ощущений. Все эти методы направлены на увеличение площади контакта чувствительных областей женских половых органов с мужскими во время полового акта. На сколько эти методики помогут вам сложно сказать при заочной консультации. На фотографиях у вас все выглядит нормально, анатомических проблем быть не должно. Также могу вам порекомендовать обратиться к врачу сексопатологу, который призван помочь сформировать чувствительную доминанту во время полового контакта и создать предпосылки для достижения оргазма. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Отсутствует чувствительность клитора и влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2015
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.