Консультации / Урология

Простатит

Проконсультируйте, пожалуйста, по тактике диагностики и лечения запущенного простатита. Мужчина, 30 лет, более 10 лет хронический простатит после зппп, частые обострения, ноющие боли после переохлаждения, боли после полового акта при обострении, лечил - ранее часто антибиотиками, свечами разными, иммуномодуляторами, народные методы, иногда массаж у уролога, половая жизнь нерегулярная, зато регулярно мастурбация. При обострении отмечены проблемы с достижением оргазма, трудно кончить, очень нервничает в это время, психует я бы даже сказала. При пальпации простаты неспециалистом (то есть мной, его девушкой) - одна половина меньше, плотная, с плотным неровным краем, она и болит все время, вторая часть начала болеть около полугода назад. Очень хочу помочь любимому мужчине, бросить конечно же проще всего. Какие исследования нужно провести для диагностики состояния простаты? С чего начать?
Все обследования на предмет воспалительных заболеваний предстательной железы стандартны: лабораторная диагностика, УЗИ и т д. Вам нужен врач, который бы взял пациента на динамическое наблюдение и определил причину его состояния.
Консультация врача уролога на тему «Простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

  

Задать вопрос