Консультации / Педиатрия

Стул ребенка

Здравствуйте дочке 4 месяца на ив с рождения. Первые три месяца кормили ребенка нутрилоном все было в порядке . К концу третьего месяца начала высыпать у ребенка на лице аллергия педиатр посоветовала перейти на нутрилон га , но эту смесь дочь отказывалась пить даже если голодная , потом попробовали дать смесь нистожен в течении 1.5 Недели аллергия прошла , но стул дочки болотно зеленного цвета как начали давать эту смесь и никак не проходит кроме смеси даю витамин д3 и неделю как гречневую безмолочную кашу стул такого цвета был и до каши . Ребенка ничего не беспокоит пьет смесь хорошо весел , активен . Подскажите так должно быть или все таки эта смесь не подходит и поменять ее на другую , или нужно сдать какие либо анализы . Спасибо за ответ .
Здравствуйте! Стул у ребенка не должен быть такого цвета, в норме на смеси он более темный, чем при ГВ, а так же более густой, оформленный и с запахом. Если вы обращаете внимание на то, что стул ребенка не соответствует необходимым параметрам, обратитесь к педиатру, скорей всего вам все таки придется поменять смесь.
Консультация врача педиатра на тему «Стул ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.

Сфера профессиональных интересов: инфекционные и вирусные заболевания.

Автор книги "Здоровый ребенок от 0 до 14", автор публикаций в изданиях "Женское здоровье", "Красота и здоровье", "Здоровье школьника", "Шейп" и других.

Задать вопрос