Консультации / Гинекология

Выделения после прижигания эрозии шейки матки

Начну с начала! Пришла к врачу села на кресло, мне какой то паяльной лампой отпаяли два кусочка меня)))))) для анализа, а потом прижигали саму эрозию каким то газом из трубочки(не азотом). После чего ни каких болей или дискомфорта не было! Выделений кровянистых тоже не было( прижигание делали 9.02) А сейчас у меня появилось ощущение, что я все время писаюсь( в прямом смысле слова) из меня периодически в течении дня что -то вытекает я не понимаю из матки это или еще от куда-то. Ну мочой не пахнет, но запах не приятный без цвета просто как вода с запахом! Вопрос стотит срочно обратиться к врачу или это допустимо после подобной манипуляции?
Добрый день. Прежде всего, не стоит превращать гинекологическую операцию в шутку. Все женщины, которые заботятся о своем здоровье, отлично знают название операции, четко перечисляют все препараты и всегда имеют на руках все заключения врача. После проведенной деструкции, вероятно, вам дали рекомендации с описанием всех возможных проявлений. Ваши жалобы могут быть вполне характерны для периода регенерации. Обычно, после операции назначается лечение с целью профилактики осложнений и рецидивов. Как правило, это нестероидные препараты, препараты интерферона с витаминами ( вифрон), а также КОК с учетом вашего возраста и финансовых возможностей. Если ваделения усилятся или приобретут запах, сразу обратитесь к врачу. В норме повторный осмотр врача проводится через месяц после операции.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после прижигания эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос