Консультации / Сексология

конкретный вопрос

Здравствуйте Уважаемый Юрий Петрович! мне 24 года и моему жениху тоже 24! я не совсем опытная в интимной жизни а он и вовсе ничего не знает! мы стали жить вместе и у нас не получается нормальный секс! в каком плане - он быстро возбуждается, но как только мы начинаем заниматься этим делом у него падает и не кончает!!! хотя он от возбуждения аж тресется!!! я его ублажаю всеми путями какими можно! но ничего не получается!!! у него не давно была простуда, и ему прописывали прогревающие и сильные антибиотики, сначала вроде было лучше! 10 минут смог работать, потом кончил и все! не получается еще раз поднять!!! а через неделю как он прошел курс лечения, у него то встанет то резко падает!!!
Здравствуйте. "То встает, то падает" - это явный синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. То есть, жених настолько сильно волнуется при попытке секса, что страх вытесняет возбуждение - вот и нет даже эрекции. При этом, даже Ваше ублажение всеми путями (интересно, ЧТО Вы имеете в виду) мужчина воспринимает как прямой путь к НЕОБХОДИМОСТИ введения - и тут тоже начинает волноваться, оттого ничего не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ? Совет простой, только прочитайте его внимательно (лучше вместе с женихом). Договоритесь с мужчиной, что ближайшие ДЕСЯТЬ встреч вы будете заниматься любыми видами секса, но БЕЗ ВВЕДЕНИЯ. Вы ласкаете партнера - он ласкает Вас. Хотите руками - пожалуйста, хотите ртом - дело только вас двоих. И т.д. При этом оба стремитесь довести друг друга до оргазма. Но, какая бы могучая ни была при этом эрекция - никакого введения. Ведь именно ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ эрекции и пугает жениха до потери пульса. А вот БЕЗ этой необходимости он постепенно успокоится, эрекция восстановится сама собой (поскольку она НЕ НУЖНА, мужчина и не будет на ней циклиться). Где-нибудь с 3-4 встречи ему нужно будет дополнить свои ласки таким образом: Вы ложитесь поперек постели, таз на краю, пятки на полу, мужчина стоит на коленях между Ваших бедер. Он берет пенис в руку и им ласкает Ваш клитор и все, что захочет приласкать. Есть эрекция, нет ее - безразлично; его задача - просто ласкать Вас. ЕСЛИ будет какая-то эрекция, он может слегка надавливать пенисом на вход во влагалище - БЕЗ намерения проникнуть внутрь, а просто потому, что доктор велел :-))) Постепенно пенис поймет, что страшного ничего нет, эрекция будет крепчать раз от раза. В какой-то момент мужчина САМ (без Ваших пожеланий, понуканий или уговоров) введет пенис. И может тут же его извлечь. А потом (когда-то) опять ввести, тренируя свою силу воли, а также и умение проникать. Одним словом, на этом этапе мужчина действует САМ, без контроля, без обязательств, ИГРАЯ с Вами. Такая тактика свободного поведения достаточно быстро приводит к восстановлению нормальной эрекции. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «конкретный вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос