Консультации / Стоматология

Косметологическое отбеливание зубов

Добрый день. Скажите пожалуйста вредно ли отбеливание которое стало модным и распространенным в последнее время: в косметологических кабинетах без участия стоматолога. В состав геля который входит в качестве отбеливающего компонента перборат натрия в концентрации 0,16%, выделяющий перекись водорода в максимальной концентрации не более 0,05%. . Активация геля происходит лед лампой. Проводились ли какие-то исследования данного вида отбеливания в росздравнадзоре или других контролирующих органзациях. Отзывы в инетернете хорошие - эффект отбеливания на 3-8 тонов действительно есть. Все новое конечно всегда вызывает подозрение. Хотелось бы услышать ваше мнение. В частности интересует отбеливание компании white&smile. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Отбеливание зубов достаточно эффективная и безопасная процедура, только если она проводится врачом стоматологом и профессиональными препаратами, сертифицированными Росздравнадзором. Отбеливание компании white&smile не является таковым и не предназначено для профессионального отбеливания. Точно безопасными и сертифицированными видами отбеливания являются такие как ZOOM, BEYOND. Они проводятся только врачом стоматологом на стоматологическом приеме.
Консультация врача-стоматолога на тему «Косметологическое отбеливание зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот920Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Зубная боль
Боль в зубе после удаления нервов
Описание снимка
Санация полости рта перед операцией
Болит зуб после лечения пульпита
Перелечивание зуба