Консультации / Сексология

Мужская слабость

Мне 48 лет. У меня ибс. Сделана операция стентирования коронарных артерий. Сейчас чувствую себя очень хорошо. Ад 120/80. Пульс 57-71. Чувствую мужскую слабость. Быстрое окончание и нетвердое эрекция. Могу ли применять аликапс,ловелас или тонгиат али платинум? Заранее благодарю
Здравствуйте. Не зная Ваш анамнез болезни, трудно что то посоветовать... Напишите какие препараты принимаете для лечения ИБС. В чём проявляется "мужская слабость"? "Быстрое" окончание каждый мужчина оценивает по разному (от 30" и до 30 мин)...
Владислав валентинович здравствуйте! Я сейчас принимаю плавикс 1 табл в день, торвакард 1 табл. 40 Мг, тромбоасс 1 табл.В день 100мг. И диета! Быстрое окончание 1-2 мин. Мужская слабость : нетвердое эрекция. Заранее благодарю за ответ. Р. S.Мой кардиолог запретил виагру моль жон слишком крепкий ..По остальным советоватся с сексологом
Здравствуйте. Когда была операция? Тарвакард давно принимаете? 1-2 мин сам половой акт это не быстрое окончание. В вашем случае это может быть скорее всего благо. Конечно же вам необходимо очно пообщаться с доктором чтобы не навредить.
Первый раз 20.02.2012 Году. Второй раз 2014 году 18 марта. С 18 марта принимаю торвокард. Но у меня были от 5 мин до 30 минута до недавных пор!!! Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. А вы знакомились с побочными действиями препаратов, которые принимаете?
Здравствуйте владислав валентинович. Да я знаком побочными действиями препаратов которые принимаю. Но я в 45-50 дней сдаю анализы крови на всевозможные действия препаратов.... Вы считаете моя слабость вследствие приема этих препаратов?
Здравствуйте. В некоторых аннотациях описывают появление половой слабости. Но отменять самостоятельно не рекомендуется. Заметили вы связь половой функции и приемом торвокарда?
Здравствуйте Владислав Валентинович. Огромное Спасибо за ваши ответы. Да я заметил что-то иногда улучшение иногда ухудшение половой активности.Но я не связывал это с применением препарата. Но что мне делать доктор? Принимать горькую правду и ждать конца жизни? Может в малых дозах чтото принимать? Заранее благодарю за ответ.
Я не могу назначать препараты заочно. Прочитайте о гомеопатических препаратах: тестис композитум, церебрум композитум и ко - энзим композитум. А так же про виардо. И имеющихся противопоказаниях.
Спасибо владислав валентинович! Какой попасть вам надя прием? Я могу после 6.04.15Г любой день по предварителному согласованию с вами. Я конечно возьму свою выписку. Меня зовут давронов гуломжон хотамович
Здравствуйте. А вы где живёте?
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД КЛИМОВСК.
Здравствуйте. Рекомендую обратиться в Федеральный центр сексологии и сексопатологии в Москве. Метро Черкизовская или Сокольники, до ул. Потешная.
Спасибо Владислав Валентинович!
Консультация врача сексолога на тему «Мужская слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос