Консультации / Гинекология

Очень хочу ребенка

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь мне 27 лет абортов не было. С первой беременности родила дочь ей скоро 6 лет, Через 2 года после родов внематочная-трубу удалили, хотя она была замершая и разрывов не было. В 2009 снова внематочная, хотя заведующая ЖК после анализов на флору и УЗИ сказала пробовать беременеть. Другие анализы не назначали, а на проходимость сказали вредно. В гинекологии сказали повторная внематочная из-за того что не ездила на грязи. Трубу по моей просьбе сохранили. Этим летом ездила в Белокуриху. Там прошла полный комплекс лечения:гирудотерапия, орошения(кишечные и гинекологические), грязелечение. После лечения там же сделала УЗИ оказалось у меня киста в яичнике и полип в матке. По приезду полип удалила. В октябре. В ноябре была задержка 3 дня. Чего раньше никогда не было. Пошла на УЗИ все в норме киста прошла. Каждый цикл надеюсь на беременность, хоть врачи и говорят об ЭКО хочется надеятся на обычную беременность не знаю что еще сделать анализы все в норме. Очень жду Вашего совета
Здравствуйте. Шансов на самостоятельную маточную беременность очень мало. Рекомендую Вам пройти обследование проходимости оставшейся маточной трубы (гистеросальпингография).
Консультация врача гинеколога на тему «Очень хочу ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос