Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение груди

Здравствуйте меня зовут Марьяна, мне 25 лет. Два года назад родила сына, месяц кормила грудью, после чего она значительно потеряла внешний вид. Задумалась о хирургическом вмешательстве, но хотелось бы уточнить возможно ли в дальнейшем кормить грудью, и прийдётся ли менять их , Спасибо...
Можно, менять не придется. Устанавливается имплант так, что не препятствует лактации.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2010