Консультации / Педиатрия

Можно ли заменить корень солодки на амбробене раствор

Здравствуйте моему сыну 11 месяцевау него кашель нам выписали корень солодки по пол чайной ложки 3 раза в день.Я давала дня 4 потом дала ему гербион совсем чутьчуть на ночь утром встали ему стало больно кашляет он плачет.Могло ли это повлиять? И можно ли сейчас заменить корень солодки на амбробене?
Здравствуйте! надо повторно вызвать доктора, препараты можно поменятью Но требуется подключение врача вновь для коррекции лечения. А еще у меня вопрос--Вы делаете ингаляции на небулаайзере? А доктор назначил противовирусное лечение, например, препарат Виферон в виде свечей? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте нет нам кроме корня солодки ничего не выписывали.А ингаляции мы сами делаем сегодня уже 3й день.Я в нете смотрела искала информацию и наткнулась на ингаляции.Ему легче стало.Мы ему ничего не даем я ждала вашего ответа.Он стал плохо спать ночью просыпается мне кажется это от корня солодки и в туалет он редко ходит
Здравствуйте! срочно найдите грамотного педиатра очно, это очень важно. Поищите грамотного и опытного доктора, малыша надо осмотреть, послушать, издалека давать советы не совсем правильно, Вы понимаете? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли заменить корень солодки на амбробене раствор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бессимптомная температура
Здравствуйте!У Ребека (9 месяцев)началась простуда в виде насморка,пролечились сдали мочу куча лейкоцитов,на следующей день переслали анализ хороший.Через 2 дня снова насморк и по новой лечение,вылечил насморк сдаём мочу снова лейкоциты,назначают...
Дозировка
Здравствуйте! Назначили цефатаксим 750*2 день, объясните пожалуйста как вводить. Ребенок 4,5 года вес 17 кг
Горохобразный кал
Прививка от гриппа
Повышены эозинофилы и соэ
Витамин