Консультации / Гинекология

Мажущие выделения

Здравствуйте. В июне 2014 была неразвив. Бер-ть на сроке 5-6 нед. В июле при подозрении на полип пропила дюфастон, с августа на протяжении 4-х месяцев пила линдинет 20. Узи в сентябре показало все в норме. В анамнезе эрозия (появилась 3 года назад после родов). После отмены линдинет 20 в первом и во втором циклах на 1011 д.М.Ц. В слизи были прожилки коричневой крови, овуляция была на 14-15 д.М.Ц.. Сейчас в третьем цикле после отмены линдинет 20 месячные закончились на 6 д.М.Ц., А с 7 д.М.Ц. По настоящее время (11 д.М.Ц.) В слизи присутствует кровь алого и коричневого цветов. С 6 по 9 д.М.Ц. Вставляла полижинакс для профилактики (мне рекомендовала гинеколог, т.К. Часто бывает молочница). Раньше таких выделений не наблюдала. С чем могут быть связаны такие выделения, что мне предпринять и стоит ли волноваться? К врачу не смогу попасть еще 3 месяца, тк нахожусь за границей в командировке. Заранее спасибо.
Добрый день. Я постараюсь вам помочь, если вы предоставите мне результаты обследования: мазки, посев, ПЦР, результаты гормонального профиля, а также протоколы фолликулометрии.
Консультация врача гинеколога на тему «Мажущие выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос