Консультации / Андрология

С мужем не можем забеременнеть три года Возможна ли беременность при таком анализе спермограммы

Обьём-2мл, консистенция-вязкая, вязкость-0,1см, цвет-серо белый, запах-спец-ий,ph-8,0, мутность-мутная, слизь-нет, микроскопическое иссл.Кол.Сперматозоидов в 1мл-190мин, жизнеспособность69%, активно-подвижные11%, малоподвижные с поступательным движ.-39%, Подвижность а+в-49%, дискинезис-18%, неподвижные сперм.-33%, Лейкоциты в п/зр-20-25, макрофаги в п/зр-8-10,липоидные тельца-значительно, нормальные сперм.-10%, Дефекты головки-27%,дефекты шейки-20%, дефекты хвоста-15%, смешанная патология-28%.
Подвижность и концентрация спермиев достаточны для беременности. Много лейкоцитов, что свидетельствует о воспалении. 3 года большой срок для наступления беременности. Рекомендую обратиться вашему мужу к урологу-андрологу. Кроме того, очень вероятно, что есть проблеммы с репродуктивным здоровьем и у вас.
Добрый день. А может ли быть повышение лейкоцитов из за того что муж пил таблетки против курения?
Консультация врача андролога на тему «С мужем не можем забеременнеть три года Возможна ли беременность при таком анализе спермограммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос