Консультации / Отоларингология

Нафтизиновая зависимость и насморк с кровью

Добрый день, уже как 3 года сижу на тизине. Не мог просто никак без него, стоит не забрызгать его и нос закладывало, невозможно было дышать. Был у лор врачей, каждый лор ставил свой диагноз. В итоге последний лор сказал, что это зависимость и надо перестать его капать. Назначил какие-то капли, не помню уже какие. Я уже неделю силой воли не капаю тизин, заменяю его аквалором. И зависимость похоньку отступает, но только вот теперь у меня с насморком идет кровь. Кровь идет в умеренных количествах, ну тоесть когда сморкаюсь, столько ее и идет вперемешку с насморком, только вот если раньше это было редко, то теперь это стало регулярно. Хотелось бы узнать, что делать с этим насморком? Не хотелось бы возвращаться к средствам, содержащим нафтизин. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Какой спрей вам назначил врач?
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нафтизиновая зависимость и насморк с кровью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 9 лет.

Специализация: Все виды плановых ЛОР-операций у детей и взрослых (хирургическое лечение нафтизиновой зависимости и храпа; функциональная и реконструктивная хирургия перегородки носа; эндоскопическая хирургия околоносовых пазух: удаление кист, полипов, инородных тел; малоинвазивные и органосохраняюшие операции при патологии миндалин и аденоидах; операции при новообразованиях гортани, операции на ухе, в том числе и методики реконструктивной и эстетической отопластики). Диагностика и лечение ЛОР заболеваний у пациентов разного возраста.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как избавиться от зависимости к сосудосуживающим каплям
Здравствуйте. Мне 17 лет. У меня очень часто появляется насморк и в связи с этим, примерно 3 года назад, я стала капать спрей ринонорм. Сейчас я и дня не могу...