Консультации / Андрология

Вероятность забеременить

Здравствуйте, муж сдал спермограмму, скажите пожалуйста, с такими показателями какова возможность забеременеть? Воздержание 2,5 дня, цвет молочно-белый, мутноватая, объем 1,3 мл, ph 8, вязкость 2 мм, разжиженность полная, лейкоциты 0,20 млн/мл, клетки сперматогенеза 0,45 млн/мл, клетки эпителия - единичные клетки в поле зрения, макрофаги - единичные клетки в поле зрения, эритроциты, агглютинация сперматозоидов, агрегация, амилоидные тельца, кристаллы спермина, слизь отсутствует, липоидные тельца умеренное количество, жизнеспособность 53%, концентрация сперматозоидов 93.60 Млн/мл, подвижность сперматозоидов 46.90%, Быстрые поступательные движения (а) 25.00%, Медленное поступательное движение (b) 13.70%, Непоступательное движение (с) 8.20%, Неподвижные сперматозоиды (d) 53/10%, нормальная морфология 32.00%, Концентрация подвижных сперматозоидов 43.90 (Млн/мл), концентрация сперматозоидов с поступательной подвижностью (а) 23.40 Млн/мл, концентрация сперматозоидов с поступательной подвижностью (b) 12.80 Млн/мл, концентрация функциональных сперматозоидов 19.40 Млн/мл, скорость сперматозоидов 13.00 Mic/сек, индекс подвижность спермы 183.0, Общее кол-во сперматозоидов 121.70 Млн, общее количество подвижных сперматозоидов 57.10 Млн, общее кол-во сперматозоидов с поступательной подвижностью 47.10 Млн, общее количество функциональных сперматозоидов 25.10 Млн. Заранее спасибо!
нарушений не вижу
Консультация врача-андролога на тему «Вероятность забеременить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли вероятность нормальной (маточной) беременности
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какова вероятность нормальной беременности (т.е. маточной)в моем случае. Тесты показывают 2 полоски 7.11.2011 (это 25 день цикла),за 2 дня предполагаемых месячных. была на УЗИ на 4-й...
вероятность забеременеть
семиологический анализ: воздержание 4 дня; объем эякулята- 3,7 мл; pH-7,5; колличество во 1 мл-124,5 на 10 в 6 степени; живые сперм. -76%; мертвые-24%; агглютинация -15%; подвижность(а+в)-41%; (а)-13%; (в)-28%; (с)-11%; (d)-48%;...
Постинор: вероятность залета и кровотечения
Добрый день! Простите за сумбур, но дело в следующем. 5 октября началась менструация (цикл вместо 29 дней съехал на 26 дней на нервной почве после первого в жизни полового контакта...
Хелико Бактер вероятность заразиться после лечения
После курса антибиотиков какова вероятность заразиться Хелико Бактерией снова?
Есть ли вероятность забеременеть?
Добрый вечер! У меня к вам вопрос по поводу беременности. Мне 34 года, сыну 11 лет, первая беременность закончилась пузырным заносом (пролефирирующим и удалением левого яичника из-за перекрута лютеиновой кисты,...
Вероятность беременности
Добрый день! Мне 42 года, второй брак, от первого брака имею ребенка. настоящий муж моложе меня на 5 лет, хочет ребенка, но уже 2 года у нас ничего не получается....
Есть ли вероятность появления 2-х зубов в поздние сроки после 12 лет?
Моей внучке в 09.2010 исполнилось 12 лет.У нее на верхней челюсти сейчас 2 резца вместо 4-х и рядом по клыку. Делали панорамный снимок на ортопантомографе SIRONA (Simens) Долза 0,4 м3в...