Консультации / Сексология

Быстрое семеизвержение

Добрый день!<br />Начал встречаться с новой девушкой. Вместе уже больше года. До меня у нее никого не было. После того как лешил девственности ее понял, что слишком быстро происходит семеизвержение когда нахожусь в ней. Если занимаемся оральным сексом проблем нет. Отдыхали помню за границей там впринципе никаких проблем не было. Но дома и в авто все слишком быстро когда я в ней. Если без презерватива почти сразу. В презервативе чуть дольше, причем сначала эрекция нормальная, потом становится хуже, она перестают меня чувствовать и я кончаю, контролировать никак не могу. До нее с партнершами не было никаких проблем, даже наоборот я мог не кончать час полтара. Обрезание у меня есть, делали в детстве, не открывалась головка пениса. Вопрос- как мне справляться с быстрым семяизвержением? Может лучше выбирать какую то конкретную позу и с нее начинать? ( точно знаю что это не норма, так как раньше было все по другому и было супер)
Здравствуйте. Что именно Вы считаете нормой и НЕнормой? В медицине все, что дольше полутора минут (от введения до семяизвержения) - НОРМА; а вот если мужчина не сдерживается, но не может достичь оргазма более 15-20 минут - это НЕ НОРМА. Так что Ваши прежние час полтора под большим сомнением. Но описание нынешнего процесса не очень понятно: "сначала эрекция нормальная, потом становится хуже, она перестают меня чувствовать и я кончаю, контролировать никак не могу". С другой стороны, за границей никаких проблем не было - думаете, это зависит от воздуха свободы? Сомнительно. Во всем этом нужно разбираться ОЧНО с врачом-сексологом. Найдите такого в ваших местах - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семеизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2015 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос