Консультации / Наркология

В Течении какого времени человек может сняться с учёта в наркологическом диспансере

Три года, как я состою на учёте у нарколога, хожу ежемесячно отмечаюсь! В один прекрасный день мне понадобилась справка от нарколога, для получения водительского удостоверения! Мне отказали в этой справке, мотивируя тем, что нужно ходить к ним отмечаться не три года, а пять лет! Только по истечении пяти лет он, т.е. нарколог сможет выдать мне справку!!!! Ответе мне пожалуйсто на такой вопрос: сколько по закону я должен ходить отмечаться, и прав ли врач нарколог, отказывающий мне в подписи!!?
Срок наблюдения для наркозависимых составляет 5 лет (при учете подтвержденной ремиссии), для лиц страдающих алкогольной зависимостью 3 года (при учете подтвержденной ремиссии). После того как вас снимут с учета, врач нарколог сможет выдать справку о том что вы на учете не состоите, и поставить допуск на мед комиссию.
Консультация врача-нарколога на тему «В Течении какого времени человек может сняться с учёта в наркологическом диспансере» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот1900Р
Для записи онлайн вам доступны 2654 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Трудоустройство для состоящего на учете
Здравствуйте!Я состою на учете у своего врача-нарколога с 2007 года как наркоман. Проживаю в районе,где большинство работоспособных людей трудоустроены на шахтах.Мне на протяжении всех этих лет было неоднократно отказано наркологом(остальная...
Постановка и снятие с учета по наркологии
Здравствуйте. Мой муж в 2003 году пришел в анонимный кабинет проконсультироваться с врачом по вопросу выпивки (была тяжелая жизненная ситуация и он начал выпивать), хотел бросить пить. Врач побеседовал с...